Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor é o prato especial de toda sexta-feira na Ceagesp

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

Evento já está entre os mais aguardados da capital

Paulistanos e turistas têm até o dia 1º de março para apreciar dezenas de pratos preparados à base de peixes e frutos do mar, em um dos eventos gastronômicos tradicionais da cidade de São Paulo. Nesta quarta temporada do evento, a novidade é a Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor servida à vontade toda sexta-feira.

Entre as opções estão Camarões Pistola no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro, repleta de camarões e outros frutos do mar. A ideia deste evento, que abre a temporada de Festivais Gastronômicos no maior entreposto de alimentos da América Latina, é trazer, durante o verão, um pouco das delícias da praia para a Ceagesp.

Ao chegar no evento, o público é recebido com as entradas: Casquinha de Siri e Acarajé feitos na hora. Além dos pratos quentes e opções de acompanhamento, tem ainda muita salada com frutos do mar.

Todo dia também tem pratos especiais, além de todas as outras receitas disponíveis. Às quartas-feiras tem Caranguejada. Quinta é o dia de apreciar Ostras frescas, à vontade. No sábado, tem o Chiclete de Camarão e, no domingo, o prato especial é o Macarrão com Camarão finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano.

Funcionamento

Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa é de R$ 89,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento.

Serviço

Edição de Verão – 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp –

·        Quando: até 1º de março

·        Horários: de quarta a sexta, das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h

·        Preço: R$ 89,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). Criança até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do valor.

·        Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp

·        Endereço: Portão 4 da Ceagesp – av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital.

·        Estacionamento: no mesmo local (preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento)

·        Site: www.festivaisceagesp.com.br

Compartilhe com os amigos:

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Mônica Silva

Mônica Silva

Paulistana, da Freguesia do Ó. Jornalista, assessora de imprensa, especialista em produção editorial para publicações em segmentos diversos. Sempre teve Rosas de Ouro como primeira referência de carnaval. Já desfilou pelo Império de Casa Verde e também frequenta ensaios nas quadras das principais agremiações da zona norte.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Acompanhe nossas redes

Mais Populares

Fique por dentro

Assine Nossa Newsletter

Fique por dentro das novidades que a redação da Sampa prepara pra você

Veja também

Posts Relacionados

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper matti pibus leo.

Get Started

  • Tutorials
  • Resources
  • Guides
  • Examples
  • Docs

About

  • Stories
  • Community
  • Blog
  • Careers
  • Brand Assets

Downloads

  • Flex UI Kit
  • Modern UI Kit
  • Framer UI Kit
  • Gradients UI Kit
  • Black & White UI Kit
Scroll to Top