Menu harmonizado para o verão

Durante os meses de janeiro e fevereiro, o bar de vinhos e restaurante oferece um menu harmonizado especialmente para o verão, com opções deliciosas e refrescantes para passar a estação com mais leveza. A proposta da vez é um menu inteiramente harmonizado contendo combos com entrada mais pratos principais e taças de vinhos a partir de R$ 49.

 Ideais para as altas temperaturas, as escolhas foram feitas pelo sommelier e sócio da casa, João Renato da Silva. Durante os meses de janeiro e fevereiro também há a opção de pedir uma garrafa do vinho harmonizado para consumir no local ou levá-la para casa com 20% de desconto!  Os preferidos são os espumantes, rosés e brancos – mas, para aqueles que não trocam o tinto por nada, também há opções de mais leves como o Circus Pinot Noir 2018 – Circus, Mendoza, Argentina. O cardápio traz ostras frescas de Florianópolis, acompanhadas de uma entrada mais uma taça do espumante exclusivo da casa, o UVA VIVA Brut – Máximo Boschi, Serra Gaúcha, Brasil, por R$ 49.  Além das ostras, há outras harmonizações com frutos do mar como Mexilhões ao vinho branco com fritas rústicas, servidos com o rosé Claude Val Rosé 2018 – Paul Mas, Languedoc-Roussillon, França; e o Risoto de camarão rosa, acompanhado de outro rótulo exclusivo, o UVA VIVA Rosé Merlot 2018 – Máximo Boschi, Serra Gaúcha, Brasil, vendidos respectivamente a R$ 59 e R$ 69 (entrada com prato principal e taça de vinho). O combo se estende também para os que preferem massas ou opções vegetarianas, como o Spaghettini ao vôngole com o vinho branco Pinot Grigio 2017 – Villa Cardedo, Umbria, Itália por R$ 59; e o saboroso Risoto de funghi com azeite trufado acompanhado de uma taça de Claude Val 2017 – Paul Mas, Languedoc-Roussillón, França, também por R$ 59.

www.ovoeuva.com.br

Serviço

Ovo e Uva

Rua Mateus Grou, 286 | Pinheiros  | São Paulo

Tel (11) 3085-3070

Horários

Segunda fechado

Terça 12h -15h e 18h – 23h

Quarta e quinta 12h -15h e 18h – 24h

Sexta e sábado 12h – 24h

Domingo 12h – 22h

Serviço de vallet

Artigo de

Redação Sampa