Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor é o prato especial de toda sexta-feira na Ceagesp

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

Evento já está entre os mais aguardados da capital

Paulistanos e turistas têm até o dia 1º de março para apreciar dezenas de pratos preparados à base de peixes e frutos do mar, em um dos eventos gastronômicos tradicionais da cidade de São Paulo. Nesta quarta temporada do evento, a novidade é a Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor servida à vontade toda sexta-feira.

Entre as opções estão Camarões Pistola no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro, repleta de camarões e outros frutos do mar. A ideia deste evento, que abre a temporada de Festivais Gastronômicos no maior entreposto de alimentos da América Latina, é trazer, durante o verão, um pouco das delícias da praia para a Ceagesp.

Ao chegar no evento, o público é recebido com as entradas: Casquinha de Siri e Acarajé feitos na hora. Além dos pratos quentes e opções de acompanhamento, tem ainda muita salada com frutos do mar.

Todo dia também tem pratos especiais, além de todas as outras receitas disponíveis. Às quartas-feiras tem Caranguejada. Quinta é o dia de apreciar Ostras frescas, à vontade. No sábado, tem o Chiclete de Camarão e, no domingo, o prato especial é o Macarrão com Camarão finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano.

Funcionamento

Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa é de R$ 89,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento.

Serviço

Edição de Verão – 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp –

·        Quando: até 1º de março

·        Horários: de quarta a sexta, das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h

·        Preço: R$ 89,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). Criança até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do valor.

·        Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp

·        Endereço: Portão 4 da Ceagesp – av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital.

·        Estacionamento: no mesmo local (preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento)

·        Site: www.festivaisceagesp.com.br

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Artigo de

Redação Sampa